• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试已经开始

2019年 10月 准考证已经开始

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

医学院召开(扩大)务虚会

2019-01-22 16:37:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:邬老师   

  1月20日,医学院在1号楼330会议召开2019年(扩大)务虚会,思考2019年工作设想和工作举措。学院全体党政领导、党支部书记、职能部门负责人、系部(中心)主任和副主任参加会议。会议由院党委书记惠太望主持。

  会议的主题是根据学校申硕创大指标和2019年目标任务分解,针对学院、系部中心工作,寻找短板,破解难题,思考2019年的工作设想和工作举措。会上,分管领导分别就教学、科研、学生工作等作主题发言,各系部主任分析了各项工作中的短板,着重谈了2019年的工作思路。

  惠太望从形势分析、迎接挑战、寻找短板、解决途径四个方面作了重要发言。他指出,学院应当认清形势,迎接挑战,分析落实“申硕创大建设一流”的17项任务指标,抓好“学科建设”这个重中之重,从以下四个方面思考解决途径:一是发挥党组织、党员和干部的作用,把好政治方向,抓好领导班子建设和干部教育管理;二是加强顶层设计,明确教学科研的目标方向;三是制定近中远期工作计划,明确工作重点和工作措施;四是弘扬红船精神,团结全体教职工锲而不舍的精神。惠太望提了五点希望,希望学院抢抓新一轮发展机遇,乘势而上,争取政策支持;集中精力,克服困难,争取在瓶颈问题上取得突破;狠抓落实,尽职尽责,行稳致远;调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量;重点突破,解决主要矛盾,营造良好工作氛围,达到事半功倍的效果。

  常务副院长黄嬛要求各系部要积极传递务虚会精神,同心同德,注意各项重要工作时间节点,放假工作不断线,开学后按计划开展各项工作。

上一篇:医教协同工作组2019年第一次研讨会在医学院召开
下一篇:英国利物浦约翰摩尔大学一行来商学院访问

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。