• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试已经开始

2019年 10月 准考证已经开始

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

学校召开2018年招生就业工作暨大学生学科竞赛总结会

2019-01-15 16:38:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:邬老师   

  1月15日上午,学校在行政楼一楼报告厅召开2018年招生就业工作总结会。校党委副书记严从荃出席会议,学校招生就业工作委员会成员,各二级学院院长、教学副院长、党委副书记、分管就业工作辅导员和招生联系人参加会议。

  会上,学生处、教务处负责人分别就学校2018年招生、就业和学生科技竞赛工作情况作了总结,并提出了今后一年的工作思路与设想。

  严从荃充分肯定了学校2018年招生就业和学生科技竞赛工作所取得的成绩,分析了当前工作中存在的主要问题。他指出,招生是学校人才培养的基础,学生科技竞赛是人才培养的重要载体,就业率和就业质量则是验证学校办学水平的试金石。他强调,大家在取得成绩的同时,要保持清醒头脑,认清招生就业和学生科技竞赛工作当前面临的形势和问题。针对做好2019年工作,他提出三点要求,一要高度重视招生工作。在高考改革深入推进的背景下,充分认识生源质量对人才培养的重要性,多方协同,多措并举,形成上下重视、全员参与的大招生格局,助力学校生源质量稳步提升;二是要做细、做精就业工作。充分调动教授、班主任、辅导员、任课教师参与就业工作的热情,提高就业工作水平,争取2019年学校就业率保持相对稳定,就业质量稳步提升,留禾就业人数有新的突破;三要加大学生科技竞赛支持力度,细化竞赛分类,抓住重点,突破难点,全面提高人才培养质量。

上一篇:英国利物浦约翰摩尔大学一行来商学院访问
下一篇:吴飞教授受邀为数信学院师生作讲座和国家自然科学基金项目申报指导

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。