• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有178

10月浙江自考考试 还有178

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 考试资讯 > 正文

    云南自考本科公共关系学考什么?

    2020-12-19 15:15:53   来源:浙江自考网    点击:   作者:老师   

    【导读】云南自考本科公共关系学考什么?,浙江自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注浙江自考网。

      公共关系自考本科需要考的科目是中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、英语(二)、公共政策、领导科学、人际关系学、创新思维理论与方法、公共关系口才、企业文化、现代媒体总论、企业管理咨询、中国文化概论、现代谈判学、国际公共关系、组织行为学、公共关系案例、广告运作策略等。

      公共管理以公共关系为研究对象,研究组织与公众之间传播与沟通的行为、规律和方法的综合性应用学科,本专业培养适合市场经济需求,掌握管理学、社会学、传播学等科学理论知识,具备扎实的公共关系专业知识和良好的职业道德修养,适于在政府、企事业单位、社会团体从事传播管理、社会调查、公共策划和危机公关管理等方面工作的复合型人才。

    【结尾】以上就是关于浙江自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注浙江自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

    上一篇:武汉自考学位证书有什么用处?
    下一篇:江西自考工程管理考哪几门课程?

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。