• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

2020年10月考试还有67

2020年10月报名时间待定

所在位置:浙江自考网 > 教育新闻 > 正文

2020年上半年浙江自考补报考入口

2020-06-11 08:46:03   来源:浙江自考网    点击:   作者:邱老师   

【导读】2020年上半年浙江自考补报考入口,浙江自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注浙江自考网。

2020年上半年浙江自考补报考现在开始,考生可以点击下方入口进入补报考上半年浙江自考。
 
浙江省自考补报考入口
【点击进入】
 
补报考时间:6月11日-12日16.30
 
备注:
1、本次补报考时间截止至12日16.30结束,时间较短,各位考生请尽快完成补报考。
 
2、1月份未来得及报考的老考生,也可在本次进行报考课程。
 
3、本次不支持新生报名,新生报名请等待下半年报名开始!
 
 
补报考步骤流程查看:
2020年上半年浙江自考补报考流程
 
 
其他通知:已完成退费但银行卡信息错误考生,可在一周内(工作时间)前往报考地教育考试机构修改。
 
考生如有其它自考问题,可【点击咨询】在线老师解答!

【结尾】以上就是关于浙江自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注浙江自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

上一篇:浙江2020年上半年自考报考退费入口
下一篇:什么是专本套读,和自考有什么关系?

浙江自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。