• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

2020年上半年准考证时间还有52

2020年上半年考试时间还有56

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

宁大一教授荣获“2018年中国产学研合作创新奖”

2019-01-21 15:35:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:邬老师   

  近日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京会议中心举行,大会主题为“产学研用深度融合,民营经济创新发展”。全国人大常委会原副委员长陈至立、第十二届全国政协副主席王钦敏、科技部部长王志刚等领导出席大会并致辞。上海交通大学原党委书记、中国产学研合作促进会副会长马德秀宣读了2018年中国产学研合作创新与促进奖颁奖决定。会议由科技部原副部长、中国产学研合作促进会常务副会长陈小娅主持。我校海洋学院教授王春琳获“2018年中国产学研合作创新奖”。

  中国产学研合作创新与促进奖是经科技部和国家科技奖励办批准,于2009年设立的面向产学研合作方面的第一个全国性奖项,是面向国内在促进产学研合作及创新方面做出突出贡献的单位及个人所颁发的年度荣誉奖,每年评选一次,分为中国产学研合作创新奖和中国产学研合作促进奖。

  王春琳教授不仅取得的科研成果具有较大影响,而且作为科技特派员积极活跃在生产第一线,带领团队将科研成果与专利技术直接应用于生产实践,有力地引领与推动了浙江省及全国海洋蟹类与头足类养殖业的健康发展,获产业界、相关企业与政府部门的认可。

上一篇:校领导看望慰问寒假留校师生员工
下一篇:宁大附属医院成为浙江省首家推行“互联网+护理服务”的实体医院

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。