• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

2020年10月考试还有63

2020年10月报名时间待定

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

市教育局局长、党委书记朱达一行来校走访慰问

2019-01-29 13:46:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:邬老师   

  新春佳节来临之际,1月29日上午,市教育局局长、党委书记朱达,办公室、宣德处负责人一行来我校走访慰问。校长吕忠达,党校办、宣传部、学生处、后管中心、保卫处等相关职能部门负责人陪同。

  朱达一行先后来到理学院数学建模大赛实验室、电信学院学生创新实验室、食堂、学生宿舍、北门值班室,看望了留校的教师、工作人员和部分学生。

  走访中,朱达仔细询问了师生员工寒假期间的工作、学习及生活情况,特别关心学生的学科竞赛情况和实习就业情况。在看望大学生们时,他希望同学们假期注意劳逸结合,为新学期的学习做好准备,为成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗,并向师生致以节日的问候与祝福。在慰问食堂工作人员和学校保安人员时,他说大家为维持学校正常的运行做出了贡献,工作很辛苦,假期要特别注意安全稳定和做好后勤保障工作。并为他们送上了节日慰问品。

  朱达强调,学校各部门要高度重视寒假、春节期间的安全稳定工作,特别是留校学生的管理,做好数据掌握与更新,及时了解学生需求,确保校园平安。离校前,朱达再次代表市教育局向宁波工程学院全体师生员工致以新春的问候。吕忠达代表学校向朱达一行表示感谢。

上一篇:第一页
下一篇:我校项目获省高等学校省级产教融合示范基地立项

浙江自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。