• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 准考证还有120

距2020年 4月 报名还有30

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

副市长许亚南检查翠柏校区节前安全生产工作

2019-01-18 13:53:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:邬老师   

  1月15日上午,宁波市教卫文体专业安全委员会开展安全生产大检查,副市长许亚南率市教育局、市场监管局、应急管理局相关人员到翠柏校区检查节前安全生产工作。校党委书记苏志刚、副校长鲍吉龙和知识产业园相关负责人陪同检查。

  许亚南实地检查了翠柏校区消防安全、设施设备日常管理等情况,认真听取了苏志刚关于校区平安建设的介绍,并走访了校区内多家入驻企业进行实地检查。

  许亚南强调,要把维护校区安全作为当前一项重要工作来抓,坚持安全第一的理念,时刻牢记安全责任,深入开展校园安全隐患排查整治,全面分析查找安全工作中可能存在的问题和薄弱环节,确保校区和校区内的入驻企业平安运行。

上一篇:程晓民入选享受国务院政府特殊津贴人员名单
下一篇:经济学家许小年考察“两院一园”

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。