• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 准考证还有113

距2020年 4月 报名还有23

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

大数据时代的精准提质之道——我院召开2018年招生就业总结会

2019-01-10 14:25:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:易老师   

  1月9日下午,我院2018年招生就业总结会在正德楼罗山厅举行。本次会议的主题为“大数据时代的精准提质之道”。学院副院长王志梅,教务处、学生处、宣传部负责人,各系(二级学院)主任(院长)、党总支书记、专业负责人、学工办主任,招生就业辅导员,招生就业处全体成员参加了会议。

  会议对2018年招生就业工作以及毕业生跟踪调查工作进行了全面总结和分析,表彰了2018年毕业生跟踪调查工作先进集体。据了解,学院2018年招生就业工作成绩斐然。2018年学校普通类专业最低专业投档线463分,名次号大幅提升。2018届毕业生总就业率为98.40%,毕业生就业率连续13年达98%以上,留温就业率为68.54%。学校在2018年浙江省高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查工作中,2017届毕业生职业发展与人才培养质量名列省高职院校第一,2015届毕业生就业竞争力名列省高职院校第一。

  会上,招生就业处以“数据分析,精准提质”为主题,就大数据背景下数据分析和结果应用做方法介绍和经验分享。同时,会上还通过情景再现的形式,模拟展示了招生就业过程中遇到的各类问题和场景,参会教师更加充分了解招生就业政策、学院优势以及专业特色等关键点。

  王志梅在会上做了总结讲话,她强调,“招生”、“培养”、“就业”环环相扣,缺一不可。王志梅要求,要注重数据分析,推进招生就业工作;要对照《专业建设工作业绩考核及专业动态调整办法》的各项指标,切实提升专业建设水平,夯实人才培养工作基础。

上一篇:学院召开党委务虚会
下一篇:我院“聚英尚武”项目被评为全国高等职业院校体育工作“一校一品”示范基地

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。