• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 考试还有45

距2020年 4月 准考证还有40

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

我院召开2018年部门绩效考核大会

2019-01-19 14:35:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:易老师   

  1月18日上午,我院在正德楼罗山厅召开部门绩效考核大会。学院党委书记王靖高等党政领导班子成员,全体中层干部,行政处室、各系部、二级学院教师代表参加了会议。会议由党委委员、纪委书记徐利群主持。

  会上,30个被考核部门的负责人汇报了本部门2018年度工作任务完成情况。与会人员对被考核部门年度工作进行了综合测评。

  徐利群表示,开展述职评议是我院部门绩效考核的一项重要工作内容,也是一项互看互学互比活动,进一步激励全院上下形成大抓落实、比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围。

  王靖高在讲话中肯定了各部门工作成绩。王靖高表示各部门紧紧围绕学院中心工作,做了大量富有成效的工作,交出了一份漂亮成绩单,为推动学院改革发展做出了重要贡献。王靖高指出,部门绩效考核工作旨在评估工作质量、查摆问题不足,奖励先进、肯定成绩,促进学院各部门工作百舸争流、锐意进取。王靖高强调,各部门要提高思想认识,从学院发展的大局出发,理性看待、积极配合完成部门绩效考核工作,切实推动学院长足发展。

上一篇:我院数学建模队荣获国家级奖项
下一篇:学院召开干部教师大会 宣布院长任命决定

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。