• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 准考证还有116

距2020年 4月 报名还有26

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

学院召开干部教师大会 宣布院长任命决定

2019-01-29 14:36:00   来源:浙江自考网    点击:   作者:易老师   

  1月28日下午2点,我院在正德楼罗山厅召开干部教师大会。省教育厅党委委员、干部处长应方彩,温州市委组织部副部长胡永锋,温州市教育局党委副书记白炳兴等出席会议,学院党政领导班子成员,全体中层干部,院级及以上科研院所负责人,具有正高职称的教职工,学院各民主党派、统战团体负责人,第四届教代会执委会成员,学院近三年离退休院级老领导参加会议。会议由应方彩主持。

  会上,应方彩宣读省委文件,提名方益权为温州职业技术学院院长。

  胡永锋宣读市委文件,任命方益权为中共温州职业技术学院委员会委员、副书记。胡永锋表示,这次任命充分体现省委组织部和省教育厅对温州职业技术学院领导班子建设、学校发展的高度重视和关心,也充分体现了对温州干部建设和温州发展的支持和关爱,温州市委、市政府坚决拥护、完全支持省委决定,将自觉把思想统一到省委的决定上来。胡永锋指出,方益权同志长期在高校工作,学术素养较高,办学治校思路清晰,热情高、干劲足、作风务实,为人随和,是一位专家学者型的领导干部。胡永锋要求,温州职业技术学院要按照从严从高标准,切实加强党的建设;主动服务地方发展,全力打造产教融合的职教高地;加强团结协作,努力打造新担当新作为的领导班子;激发干事创业热情,积极推动学校高质量发展。

  我院新任院长方益权作表态发言。他表示,温州职业技术学院深入开展产教融合,主动服务区域经济社会发展,开创了高职教育的“温州模式”,能来这样一所学校工作,既倍感荣幸,又倍感压力,同时充满信心。方益权表示,组织对他的任命,既是组织对他工作的认可,更是组织对他的信任和厚爱,将按照省委省政府、市委市政府、省教育厅的要求,在学院党委的坚强领导下,传承优良传统,继往开来,认真履职。方益权表示,将提高站位,做一个有政治品格的校长,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想;摆正位置,做一个有改革担当的校长,集中精力抓学校改革创新和内涵特色发展;服务师生,做一个有温度情怀的校长,与全体师生一道为学院发展砥砺前行。

  我院党委书记王靖高代表学院对省委省政府的决定表示坚决拥护,对上级有关部门的长期关怀和支持表示衷心感谢,对方益权同志就任温州职业技术学院院长表示热烈欢迎。王靖高介绍了学院发展历程和现状,对历届领导班子多年来为学院建设发展做出的不懈努力和突出贡献表示感谢。王靖高表示,学院的发展,需要一届又一届领导班子接续努力、不懈奋斗。他将一如既往地坚持党委领导下的校长负责制和民主集中制,充分支持方益权同志依法独立行使校长职权,自觉把思想和行动统一到中央、省市委政府的决定部署上来,自觉维护党政班子的团结和谐,为创建更加和谐奋进和充满希望的温州职业技术学院贡献力量,为地方经济社会发展作出新的贡献。

  应方彩表示,温州职业技术学院办学基础扎实,办学特色鲜明、办学成效显著,是国家示范性高职院校,也是浙江省重点建设高职院校。应方彩强调,新时代赋予新使命,新征程召唤新担当。应方彩要求温州职业技术学院领导班子继续保持干在实处、走在前列、勇立潮头的奋斗姿态和饱满的干劲,自觉扛起学校改革发展稳定的使命责任。在加强党的领导上立好标杆,把抓好党的建设和思想政治工作作为办学治校的基本功;在“三全”育人上立好标杆,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为立德树人的根本任务;在队伍建设上立好标杆,把培养政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍和忠诚干净担当的高素质干部队伍作为学校建设的基础工程;在从严治校上立好标杆,把推进“清廉教育”、“清廉学校”作为落实全面从严治党向纵深发展的重要举措,凝心聚力、砥砺前行,不断开创学校事业发展新局面,为全面实施高等教育强省战略、全力服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

上一篇:我院召开2018年部门绩效考核大会
下一篇:我院举行2019年南非留学生春节欢庆宴会

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。