• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

2021年4月考试还有42

2021年4月考试还有42

所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

学校召开“十三五”国家重点研发计划项目“毒品违法犯罪监测预警关键技术研究和应用示范”课题启动暨实施方案论证会

2019-01-25 14:41:00   来源:浙江自考网    点击:   
   

  1月23日,“十三五”国家重点研发计划项目“毒品违法犯罪监测预警关键技术研究和应用示范”第四课题“吸毒人员现场快速检测装备和器材研究”启动暨实施方案论证会在我校召开。该课题由我校王继业副教授主持,公安部第三研究所、宁波大学,宁波华仪宁创智能科技有限公司参与。公安部禁毒情报技术中心副主任王优美、学校副院长黄兴瑞出席会议。会上,四个子课题的负责人分别汇报了实施方案及进展情况,专家组进行了针对性点评,并对下一步研究工作提出了意见建议。

上一篇:我校起草的浙江省地方标准《公安警察院校警务化管理规范》通过专家组审评
下一篇:安徽警官职业学院代表团来校考察交流

浙江自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。