• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有154

10月浙江自考考试 还有154

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

    学校召开2018年度退休和新进教工新年茶话会

    2019-01-09 14:55:00   来源:浙江自考网    点击:   
       

      在2019年新春佳节即将来临之际,2018年度退休和新进教师代表,校长贾文胜、党委副书记陈泉淼、副校长陈加明,二级学院和职能部门负责人30余人,在第四会议室欢聚一堂,辞旧迎新,举行了一场温馨欢乐的新春茶话会。

      茶话会上,退休教师代表陈志民、新进教师代表袁江军等分别进行了发言,感谢学校对退休老同志和新教师的关心。全体新教师为退休教师献上了祝福的献花,校领导为退休教师送出了新年的纪念慰问。

      贾文胜代表学校领导班子和全体师生对退休教师多年来默默无私的艰苦创业、无私奉献,对学校改革发展的关注、关心和支持表达了感谢,祝愿他们身体健康,寿比南山。他从党的建设、内涵发展、人才培养、社会服务、师资队伍建设、国际化办学等方面对学校2018年工作情况做了总结汇报。他勉励新教师尽快融入学校发展,希望新进教师要以退休教师为榜样,时刻铭记教书育人的使命,甘当人梯,为学校建设发展多做贡献,并对新进教师提出了四点希望和要求,一是要认真做事,做一个被需要的人。二是要老实做人,做一个被认可的人。三是要勤学苦练,做一个被推崇的人。四是要乐于奉献,做一个被赞美的人。

      本次茶话会在学校领导的精心组织下,新老教师欢聚一堂,开心溢于言表、会场暖意如春,参加茶话会的老师们兴致高昂、热闹欢快、反响热烈,纷纷夸赞学校离退休工作深入细致,关心关怀体贴周到,并祝福学校发展越来越好!

    上一篇:无锡科技职业学院院长孙兴洋一行来访我校
    下一篇:我校召开2018年度离退休工作总结会

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。