• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有153

10月浙江自考考试 还有153

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

    校党委召开2019年第一次党建工作例会

    2019-01-14 14:56:00   来源:浙江自考网    点击:   
       

      1月11日,校党委在第一会议室召开党建工作例会。党委书记金波,党委副书记陈泉淼,纪委书记沈威,党委委员、副校长金徐伟,党委委员、宣传部部长麻朝晖,以及各二级党组织书记、党务部门主要负责人参加会议。会议由陈泉淼主持。

      会上,各二级党组织交流汇报了近期党建工作的推进情况,各党务部门对期末相关工作进行了明确。

      金徐伟对学校第二次党代会筹备组织、市委“大党建”考核、民主生活会和组织生活会要求、领导干部个人有关事项报告、高知群体党员发展、二级党组织书记抓党建述职等工作进行了部署。

      沈威从纪委落实“两个责任”、聚焦主责主业的角度,回顾了近期对中层干部经济责任审计、巡察整改等工作推进情况,并就下阶段出台有关制度,深化纪检干部队伍建设,推进“清廉杭职”事宜进行了说明。

      陈泉淼指出,从交流汇报中可以看出大家对党建重点工作高度重视,常规工作有序推进,提出的意见建议很有针对性。他要求大家在做好党建常规工作的同时,弹好钢琴,抓好重点,结合巡察问题整改,开好民主生活会和组织生活会。聚焦学校第二次党代会,高质量做好提案征集工作。

      金波作总结讲话。他对大家一年来的辛勤努力和取得的成绩表示感谢,希望各二级党总支、党务部门要切实抓好期末各项工作,营造好喜迎党代会的氛围,以良好的工作状态和精神面貌迎接党代会。针对下一步工作,他强调:一要面向全体党员和教师,做好党代会“两个报告”的意见征集,确保党代会氛围浓郁、精心组织、规范有序、风清气正;二是切实抓好期末安全稳定和隐患排查,加强安全教育,守好安全底线;三是对标时间节点和任务分工,不折不扣做好巡察整改工作;四是高度重视民主生活会和组织生活会,充分征求意见,做好会前沟通,党员领导干部带头落实好“双重组织生活”要求;五是以党代会召开为契机,组织教工学习,凝聚党员智慧,科学谋划好新一年的党建工作,确保抓实抓好抓出特色。

    上一篇:我校召开2018年度离退休工作总结会
    下一篇:我校召开2018年度校领导班子民主生活会

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。