• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有153

10月浙江自考考试 还有153

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

    学校召开专业负责人工作会议

    2019-01-25 14:58:00   来源:浙江自考网    点击:   
       

      1月23日下午,在顺利完成新一轮专业负责人的聘任工作之际,学校在第三会议室召开全体专业负责人工作会议,副校长陈加明,专业建设指导处负责人,各二级学院院长、教学副院长,全体专业负责人出席会议。

      会上,专业建设指导处处长潘建峰代表专业建设指导处布置了寒假期间及开学阶段的主要工作,主要有高度重视假期的实训室安全防范工作、新型专业群和新型专业申报工作、“五年一贯制”和“3+2”合作专业选拔和对接工作、提前招生宣传工作等,同时,通报了专业建设指导处2019年拟开展的几类专业建设及课程建设项目,希望各专业结合实际,利用寒假时间科学谋划,提前部署。

      陈加明以《凝心聚力,脚踏实地,打造一支与建设“高职名校”相匹配的专业负责人队伍》为题做了重要讲话。他从问题入手,就专业负责人的待遇、工作很忙、社会服务能力提升等问题谈了自己的看法,提出了有针对性的建议,并就新引进教师培训、合班和分班上课、推进专业教学改革提出了自己的思路,他希望各专业利用寒假时间好好思考各自专业的专业现代化建设、高职名校建设的事情。

      最后,陈加明以三句话结尾,专业负责人是学校专业建设与发展的脊梁,怎么重视都不为过;专业教学改革不是专业负责人一个人的事,专业是每个老师发展最好的平台;改革创新是学校发展的法宝,而专业差异性决定了每个分院都不一样,要包容学校做出的改革,更要包容改革中的缺点。

    上一篇:我校召开2018年度校领导班子民主生活会
    下一篇:杭州职业技术学院2019年10月自考准考证打印入口

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。