• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有154

10月浙江自考考试 还有154

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 考试资讯 > 正文

    江西自考工程管理考哪几门课程?

    2020-12-19 15:15:56   来源:浙江自考网    点击:   作者:老师   

    【导读】江西自考工程管理考哪几门课程?,浙江自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注浙江自考网。

      自考工程管理专业的开考科目根据学历层次、主考院校的不同而有所不同,具体可以到本省的招生考试院查询了解。自考工程管理本科考试科目:

      中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、英语(二)、概率论与数理统计(二)、物理(工)、财务管理学、施工组织与管理、房地产评估、工程项目招投标与合同管理、工程质量管理;工程建设监理概论、建设与房地产法规、程经济、工程造价与管理、土木工程概论、房地产经营管理、物业管理、项目采购管理、土木工程制图、工程项目管理、物理(工)(实践)、房地产评估(实践)、工程实习(二)、工程管理毕业考核。

      自学考试是我国高等教育重要的组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度,是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式。学生经过系统的学习后,通过毕业论文的答辩、学位英语的考核达到规定成绩符合条件的毕业生,可申请授予成人学士学位、参加研究生考试,并可继续攻读硕士学位和博士学位。

    【结尾】以上就是关于浙江自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注浙江自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

    上一篇:云南自考本科公共关系学考什么?
    下一篇:江苏自考本科学位英语可以免考吗?

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。