• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有154

10月浙江自考考试 还有154

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 考试资讯 > 正文

    江苏自考本科学位英语可以免考吗?

    2020-12-21 14:20:42   来源:浙江自考网    点击:   作者:老师   

    【导读】江苏自考本科学位英语可以免考吗?,浙江自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注浙江自考网。

      如果想申请自考本科学士学位,必须参加主考院校所组织的学士学位英语考试,不能用任何考试代替。由此可知,自考可以免考相同代码的科目,但申请学位时还是要达到学位申请的规定要求,比方分数,而且必须参加学位英语考试,这与英语二是两回事。

      另外即使是有英语四级证甚至六级证也是不能免考学位英语的,“全国大学英语四、六级考试(简称CET4、CET6)及全国英语等级考试(简称PETS)的成绩不能代替“学位外语全省统考”成绩使用”。

    【结尾】以上就是关于浙江自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注浙江自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

    上一篇:江西自考工程管理考哪几门课程?
    下一篇:四川自考本科有哪些形式?

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。