• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有154

10月浙江自考考试 还有154

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 考试资讯 > 正文

    南京自考本科需要现场确认吗?

    2020-12-22 14:20:45   来源:浙江自考网    点击:   作者:老师   

    【导读】南京自考本科需要现场确认吗?,浙江自考网教育新闻频道,是面向广大青年和莘莘学子倾力打造的及思想性、文化性、工具性为一身的平台,为其提供最新的自考新闻、动态、政策等信息,想要了解更多自考教育信息可关注浙江自考网。

      自考本科需要现场确认。

      自考本科现场确认阶段,是自考本科预报名后的阶段,该阶段主要对参加过自考本科预报名的学生进行正式报名,确认参考学生的个人资料。主要是针对首次参加自考本科报名注册的考生!

      自考本科现场确认是必须要本人去。因为自考是国家性质的考试,要求是必须是本人去现场确认,必须是本人去参加自考考试的。如果自考生本人不去参加考试或者现场确认很有可能就会影响考生不能参加自考,这点一定要注意!

    【结尾】以上就是关于浙江自学考试教育新闻的相关内容,考生如果想获取更多关于自考的相关资讯,如自考报名时间、考试时间、考试科目、报考条件、备考知识等,敬请关注浙江自考网或扫描微信公众号二维码获取更详细的自考信息。   未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

    上一篇:贵州自考本科有必要报培训班吗?
    下一篇:陕西自考本科报名后需做好哪些准备?

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。