• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有153

10月浙江自考考试 还有153

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

    学校与中国工商银行义乌分行、中国银行义乌市分行签订校企合作战略协议

    2019-01-27 16:31:00   来源:浙江自考网    点击:   
       

      1月15日下午,中国工商银行义乌分行行长吕忠、中国银行义乌市分行行长郑勉及相关负责人一行来我校参加校企战略合作协议签订仪式。院长马广,党委委员、副院长何少庆,党委委员、统战部长、校友办主任陈江伟出席会议,校企合作处、计财处、国合处、网络信息中心、成教学院、国际教育学院负责人参加座谈。

      会前,客人一行参观了创业园和创意园。在参观过程中,他们与园内学生进行了亲切交流,并询问了其创业项目的经营情况和电商运营模式,对我校产教融合的育人模式给予了高度赞赏,并表达了今后在创业创新领域合作的可能性。

      马广首先对两家银行一行的到来表示了热烈的欢迎,介绍了学校的办学情况和创业人才培养模式,对两家银行一直以来对学校的大力支持致以衷心的感谢。

      中国工商银行义乌分行行长吕忠表示,早在1993年建校之初,便与工商学院开展了深度合作,工商学院为义乌经济发展输送了大量优质人才,希望今后双方继续探索互利共赢、持续持久的合作新模式。

      中国银行义乌市分行行长郑勉首先对学校第一次党代会的顺利召开表示了祝贺,认为此次战略协议的签订是一次强强联合、优势互补的深层次合作。希望在义乌大力建设自贸区、干实试验区的新形势下,双方能够紧密合作,更好地服务义乌发展。

      随后,马广和吕忠、郑勉分别签署了校企战略合作协议。各方都表达了战略合作的美好愿望和坚定信心,希望通过本次协议的签订,全面推进校企合作深化,巩固长期、稳定、互惠的合作关系,共同推动校企合作迈上新台阶

    上一篇:明目醒脑 取长补短 加压鼓劲——学校举行2018年党总(直)支述职评议会
    下一篇:学校纪委召开第一届纪委二次会议

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。