• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月浙江自学考试还有154

10月浙江自考考试 还有154

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 自考信息 > 正文

    学校纪委召开第一届纪委二次会议

    2019-01-15 16:34:00   来源:浙江自考网    点击:   
       

      1月14日上午,学校纪委召开第一届纪委二次会议。校党委书记王振洪出席会议并讲话,纪委书记董晓晨主持会议,全体校纪委委员参加会议。

      会议现场

      会议重点传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会和学第一次党代会精神,研究了学校2018年度纪检工作和2019年工作思路。

      王振洪对学校纪委在协助党委管党治党、全面从严治党方面所做的工作给予了充分肯定,并对新一届校纪委班子提出三点要求:一是要在思想认识上展现新高度。新一届校纪委委员要提高思想认识,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,准确把握纪检监察工作的新特点和新规律。二是要在服务学校大局上展现新形象。要牢牢坚持党的领导,自觉在服务学校发展大局、党风廉政建设、推进“清廉校园”建设上想问题、干事情,找准依纪履职与助力学校发展的结合点和切入点,牢固树立廉洁自律、心系师生、求真务实的新形象。三是要在履职尽责上展现新作为。要有“功成不必在我,功成必定有我”的境界和胸怀,把师生利益作为一切工作的出发点和落脚点,认真履行全面从严治党监督责任,做到敢于监督、善于监督、自觉接受监督,在惩治师生身边腐败和作风问题上积极作为。

      董晓晨对新一届纪委委员履职提出三点要求。一是要坚持“四个全面学习”即全面学习党的先进理论、党章党规党纪、上级纪委的决策部署和第一次党代会精神,不断加强政治素养。二是要坚持“四个干事”即忠诚干事、担当干事、干净干事和依规干事,不断提升履职能力。三是坚持用好“四个力”即保持“定力”、用好“智力”、提升“免疫力”和加强团队“合力”,与学校党委保持思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,共同谱写学校发展、优质校建设的新篇章。

    上一篇:学校与中国工商银行义乌分行、中国银行义乌市分行签订校企合作战略协议
    下一篇:学校召开第二十二次学生代表大会常任代表第一次会议暨校级学生组织换届大会

    浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。