• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2023年4月自考准考证打印62

距2023年4月自学考试76

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 考试时间 > 2023年4月浙江自考考试时间

    2023年4月浙江自考考试时间

    2022-09-08 14:27:06    来源:浙江自考网    点击:    
    自考学习平台 +问答

      2023年4月浙江自学考试的开考课程和教材已公布,2023年4月浙江自学考试时间为4月15日至16日

      一、2023年4月浙江自考报名时间:

      根据往年报考安排,2023年4月浙江自考报名时间预计为2023年1月中旬,具体的报名时间请以教育考试院发布的公告为准。

      二、2023年4月浙江自考报名条件:

      1、凡有志于学习专业知识、为祖国建设效力的公民均可报考自学考试。

      2、报考专科起点本科专业的考生,在申请本科毕业时必须具有国家承认学历的国民教育系列专科毕业证书。

      3、护理学、公安管理专业对报考条件、报考程序有特殊限制,考生报考须符合相应条件。考生个人或社会助学单位违反报考条件限制规定报考,分别由考生本人或办理集体报名的助学单位承担责任,并将受到不承认考试结果、不受理毕业申请的处理。

      护理学专业报考条件:

      专、本科凡在我省医疗机构从事护理工作,获得护士职业资格并具有中专(高中)以上文化程度的在职人员,均可报考护理学(专科、专科起点本科)专业,其中报考护理学专科起点本科专业的考生,在申请本科毕业时须具有国家承认学历的国民教育系列护理学专业专科毕业证书。符合条件的报考者(新考生),需在注册完成后3天(工作日)内,向当地自考机构提交单位同意报考介绍信、护士职业资格证书、学历证书办理报名资格审核手续。

      公安管理专业报考条件:

      本科凡报考本专业的公安干警、武装警察和保卫干部(新考生)应先向当地公安机关申请,由公安机关审核批准后统一向当地自考办办理集体报名手续(或在个人注册完成后3天(工作日)内,向当地自考机构提交当地公安机关同意报考介绍信,办理报名资格审核手续)。

      4、已经宣布停考的专业不再接受新生报考,在籍考生可按规定继续参加考试。

      以上就是“2023年4月浙江自考考试时间”的简要介绍,想要了解有关浙江自考信息的考生,可以关注浙江自考网,比如自考成绩查询、自考考试时间、自考报考条件、自考就业推荐等,在浙江自考网会持续更新。

    上一篇:2022年10月浙江自学考试时间
    下一篇:最后一页

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。