• 欢迎访问浙江自考网!为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2024年10月自学考试122

距2024年10月自考报名5

考生服务:

  • 用书目录|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考毕业办理 > 2024年上半年浙江省自考毕业申请相关提醒

    2024年上半年浙江省自考毕业申请相关提醒

    2024-05-22 14:55:02    来源:其它    点击:    
    自考学习平台 +问答

      浙江自考毕业申请时间已公布,在毕业申请登记前,如发现个人信息正确,但有符合规定要求的课程成绩缺失,可申请补录成绩。快来了解一下2024年上半年浙江省自考毕业申请相关提醒!

      一、考生勿将账号、密码等告诉他人或由他人进行毕业申请登记等操作,以免填报信息错误或信息被修改而通不过毕业申请审核。需填写的相关内容务必真实、准确,确认提交前务必核对无误。

      二、在申请成绩合并、成绩补录等环节务必按要求进行填报,不可以申请的课程切勿填报。2024年上半年已申请免考并通过初审的课程,成绩显示为“申请中-免考”,不影响毕业申请登记。

      三、考生备齐所需各类材料,在各地公告的时间内到相应的教育考试机构提交。

      以上就是“2024年上半年浙江省自考毕业申请相关提醒”的相关内容,想获取更多关于浙江自学考试的相关资讯,比如浙江自考毕业办理、考试时间、备考知识、准考证打印、考试科目等等,敬请关注浙江自考网(www.zjzikao.org)。

      文章来源:https://www.zjzs.net/art/2024/5/21/art_41_8888.html

    上一篇:2024年上半年浙江自考毕业办理重点提示
    下一篇:浙江自考申请毕业后提交资料是什么时间?

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    扫码小程序选择报考专业

    进入在线做题学习

    查看了解自考专业

    查询最新政策公告

    进入历年真题学习