• 欢迎访问浙江自考网!为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2024年10月自学考试151

距2024年10月自考报名34

考生服务:

  • 用书目录|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考解答 > 2022年10月浙江自学考试遵守哪些考场规则?

    2022年10月浙江自学考试遵守哪些考场规则?

    2022-10-20 15:38:38    来源:其它    点击:    
    自考学习平台 +问答

      浙江省共10.9万考生报考2022年10月自学考试,报考课次达27.7万,10月8日起浙江自考准考证打印时在网上填报并递交,表<二>在打印准考证时,系统按考生报考课程门数提供1至8份下载,考生打印并按要求填写后在每场考试入场时上交健康监测人员。

      问:2022年10月浙江自学考试遵守哪些考场规则?

      答:浙江自考生进入考场,除携带考试必需的2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具用品外,一律不得携带其他物品参加考试。严禁携带手机等各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器不得有程序储存功能。

      浙江自考生答题前必须在试卷和答题纸规定的地方正确、清楚地填写课程名称、姓名、准考证号,抄写《诚信考试承诺书》并签名;在答题纸规定的地方粘贴准考证号条形码,并认真核对条形码上的姓名、准考证号信息,A、B卷课程还需填涂相应标记;凡漏填、错填或字迹不清的答题纸无效。

      浙江自考生须将答案全部答在答题纸上,不得使用涂改液、修正带、透明胶,不得用规定以外的笔答题,不得在答题纸上自加附页或贴纸答题,答案不得书写在规定区域以外,禁止在答卷上做任何标记。交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟。考试终场时间一到,考生须立即停止答卷,并将试卷、答题纸整理后放在书桌上。严禁将试卷、答题纸、草稿纸带出考场。

      浙江自考生在考场内须保持安静,严格遵守考场纪律和防疫工作规定,自觉服从监考员等考试工作人员管理。对违规考生,按《国家教育考试违规处理办法》视情节轻重给予取消考试成绩、停考、延迟毕业直至追究刑事责任等处理。

      2022年10月浙江自学考试疫情防控考生须知

      2022年10月浙江自学考试考前提醒速览

      【结尾】以上就是关于“2022年10月浙江自学考试遵守哪些考场规则”的相关内容了,希望可以帮助到各位考生。考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网可以关注浙江自考网微信公众号,也可以加入浙江自考微信交流群一起交流学习,了解更多自考信息。

    上一篇:2022年10月浙江自学考试需要携带哪些证件材料?
    下一篇:全面了解:浙江自学考试介绍

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    扫码小程序选择报考专业

    进入在线做题学习

    查看了解自考专业

    查询最新政策公告

    进入历年真题学习