• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试还有57

2019年 10月 准考证还有50

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

浙江自学考试的学习媒体有哪些?怎么购买?

2019-07-15 10:00:01   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   


  问:自学考试的学习媒体有哪些?怎么购买?

  答:自学考试的学习媒体包括:教材、考试大纲、自学辅导书、同步练习册和音像材料等。全国统考课程,由全国考委组织编写教材和考试大纲。省统考课程,由省考委组织编写或指定教材。省教育考试院一般在报名前在教育考试网站公布开考计划,每门课程使用的教材名称、版次、作者、出版社等信息。

  考生可按自己报考的专业和公布的考试计划,在浙江教育考试网上预订教材,网上预订时间一般为3月和9月上旬,3月上旬预订10月考试的教材,9月上旬预订次年4月考试的教材。报名期间也可预订公共课的教材。

  为保证考生及时得到正版的指定教材,防止盗版和避免错用教材,务请广大考生于规定时间,在浙江教育考试网上预订,不要到其他渠道自行购买。


  【结尾】以上是关于浙江自学考试的学习媒体有哪些?怎么购买的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将提供浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:浙江自考的流程是怎么样的?
下一篇:浙江自学考试在学习和应试上要注意哪些?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。