• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月自考报名还有15

距10月自学考试还有118

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考解答 > 浙江自考可否直接报考专科起点本科专业?

    浙江自考可否直接报考专科起点本科专业?

    2019-07-08 10:04:52   来源:浙江自考网    点击:   
       
      【导读】对于很多人来说,提升自己想要一气呵成,想要直接报考本科的专业,每个省份的学院要求不同,那么浙江自考是否可以?

      为此,浙江自考网为广大考生整理了:浙江自考可否直接报考专科起点本科专业?


      浙江可否直接报考专科起点本科专业?

      答:可以直接报考,但考生在申请自考本科毕业时必须具有国家承认学历的国民教育系列的专科及以上毕业证书。

     

      【结尾】以上是关于浙江自考可否直接报考专科起点本科专业的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将第一时间发布浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。
     

    上一篇:自考毕业申请中有关课程使用问题的相关规定
    下一篇:浙江自考什么是实践性环节考核?

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    自考押题资料领取更多>