• 欢迎访问浙江自考网!为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2024年10月自学考试190

距2024年10月自学考试190

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 湖州自考 > 浙江湖州自考学士学位申请条件

    浙江湖州自考学士学位申请条件

    2023-03-09 14:40:23    来源:其它    点击:    
    自考学习平台 +问答

      【导读】浙江自考生满足相应的条件就可以去申请学士学位,那么申请学士学位的条件是哪些呢,下面浙江自考网整理了“浙江湖州自考学士学位申请条件”相关内容,一起看看吧。

    湖州自考学士学位

      问:浙江湖州自考学士学位申请条件

      答:

      1.学习并通过考试计划规定的政治理论课程,能够掌握马克思主义基本理论,具备运用马克思主义立场、观点、方法分析和认识问题的初步能力。

      2.通过自学考试,取得全部本科课程的合格证书,完成毕业论文并通过论文答辩,经审查批准毕业,表明考生真正掌握了本学科的基础理论、专业知识和基本技能,具备了从事科学研究或承担专业技术工作的初步能力。

      3.申请学士学位的考生必须达到主考院校的要求,并平均通过学位英语考试。

      温馨提示:各主考院校对于学士学位申请条件各有不同,请以主考院校的申请条件为准。

      【结尾】以上就是关于“浙江湖州自考学士学位申请条件”的相关内容,希望可以帮助到各位考生。考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如浙江自考准考证、考试时间、报考条件、考试科目、考试安排等,敬请关注浙江自学考试网。

    上一篇:湖州市2022下半年自考毕业证书领取通告
    下一篇:浙江湖州自考教育考试院地址及咨询电话

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    扫码小程序选择报考专业

    进入在线做题学习

    查看了解自考专业

    查询最新政策公告

    进入历年真题学习