• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距准考证打印预计还有4

距10月自学考试还有18

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 嘉兴自考 > 2022年10月浙江嘉兴自学考试准考证打印时间

    2022年10月浙江嘉兴自学考试准考证打印时间

    2022-08-04 08:47:20    来源:浙江自考网    点击:    
    自考在线学习 +问答

      2022年10月浙江嘉兴自学考试时间为10月22日至25日浙江嘉兴自考生预计可于考前一两周左右(2022年10月8日)开始,登录报名网站,点击“我的信息-打印准考证/考试通知单”菜单进入准考证/考试通知单页面,点击“打印”按钮,自行打印《准考证(考试通知单)》(准考证与考试通知单二合一)。

    【浙江自考准考证打印入口】

      所有考生均需在考前14天完成“浙江健康码”的申领。

      准考证是主考部门发给符合条件的考生的允许考试凭证,可持此证在规定时间,规定地点参加规定考试,一般印有考生姓名,照片,座位号,考试时间,考试地点等。

      以上便是2022年10月浙江嘉兴自学考试准考证打印时间的全部内容,关注浙江自考网,更多复习备考、自考资讯、相关政策等信息,可添加浙江自考交流群了解更多。

    上一篇:2022年10月嘉兴自考报名时间
    下一篇:关于领取2022年上半年自考毕业证书通知(嘉兴市区)

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。