• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试已经开始

2019年 10月 准考证已经开始

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

【浙江自考网】已取得的合格成绩是否有有效期?会作废吗?

2019-07-10 09:53:50   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   
  【导读】很多自考生时间都比较紧凑,可能因为某种原因会延迟几年考试,那么这就有人会问,那之前考过的科目成绩还有吗?

  针对以上问题,浙江自考网为广大考生整理了:已取得的合格成绩是否有有效期?会作废吗?


  问:已取得的合格成绩是否有有效期?会作废吗?

  答:迄今我省自学考试课程成绩没有设有效期,凡考生取得的合格成绩长期有效。当然如果某一专业已经停考,你只取得其中部分课程的合格成绩,其他课程因其他省也未开考而无法通过借考获得合格成绩,则你无法取得该专业的毕业证书。


  【结尾】以上是关于已取得的合格成绩是否有有效期?会作废吗?的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将第一时间发布浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:【浙江自考网】在考场内应注意哪些问题?
下一篇:【浙江自考网】什么是专业考试计划

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。