• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 准考证还有116

距2020年 4月 报名还有26

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

浙江自考复习是以考试大纲为准还是以教参材料?

2019-07-17 09:57:28   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   

  问:自学考试复习以考试大纲还是以教参材料为准?


  答:由于社会上的各类教育参考书名目繁多,而教学参考书大多是以作者的视角进行编写的,所以,考生在自学复习时,一定要以课程考试大纲为准。对于所用的教参材料提到的内容,而考试大纲又没有涉及的,可以不要求掌握;考试大纲提及的内容,指定教材没有涉及,仍要求掌握。因此,考生应尽量参阅与考试大纲相配套的教材书籍。

  【结尾】以上是关于浙江自考复习是以考试大纲为准还是以教参材料的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江省自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将提供浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:【浙江自考网】参加浙江自考最短多长时间就能学完一个专业?
下一篇:浙江自考应考者应携带哪些证件参加考试?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。