• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试还有57

2019年 10月 准考证还有50

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

浙江自考考生在考试答卷前应注意什么?

2019-07-18 09:38:56   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   

  问:浙江自考考生在考试答卷前应注意什么?

  答:首先要检查自己所在考场和座位是否正确。其次,必须检查所发试卷是否和自己所报科目一致,试卷有无缺页、漏页、白页、字迹模糊和局部没印上等情况,如有,可举手要求换卷。再次,确认试卷没有问题后,考生必须将自己的准考证号、姓名等准确清楚地填写在试卷及答题纸指定位置上,必须仔细核对无误方可答卷。

  【结尾】以上是关于浙江自考考生在考试答卷前应注意什么的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将提供浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:浙江自考命题标准和依据是什么?
下一篇:浙江自考原专业停考的考生怎么办?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。