• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 准考证还有113

距2020年 4月 报名还有23

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

浙江自考考生可否同时报考2个专业?

2019-07-22 09:23:43   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   

  问:浙江自考考生可否同时报考2个专业?

  答:自学考试具有高度的开放性和灵活性,可以照顾到不同文化程度、不同自学能力的考生的学习要求,因此,允许考生同时报考2个专业。

  但考生同时报考2个专业时应量力而行,科学地安排好学习时间和每次应考的课程门数,以免顾此失彼。

  【结尾】以上是关于浙江自考考生可否同时报考2个专业的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将提供浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。
  

上一篇:浙江自考原专业停考的考生怎么办?
下一篇:浙江自考如果已经在考某一专业,是否可以转考其他专业?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。