• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月自考报名还有8

距10月自学考试还有111

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考解答 > 浙江省自考毕业证与学位证能同时申请吗?

    浙江省自考毕业证与学位证能同时申请吗?

    2021-09-16 11:15:01   来源:浙江自考网    点击:   
       
      浙江省自考毕业证与学位证能同时申请吗?很多浙江自考同学想毕业证跟学位证同时拿到,尽快获得双证,那毕业与学位能同时申报吗?

    浙江省自考毕业证与学位证能同时申请吗?
     

      浙江省自考毕业证与学位证能同时申请吗?

      很遗憾,毕业与学位是不可以同时申请的。根据国务院学位相关规定,学位申报者必须本科毕业,也就是说只有本科毕业生才有资格申报学位。申报毕业只说明有毕业申报资格,必须毕业审定通过后才能获准毕业。因此不能同时申报毕业和学位,须在本科毕业后申报学位。

           以上就是江省自考毕业证与学位证能同时申请吗?的相关内容,考生想了解更多自考常见问题,千万别错过浙江省自学考试网带来的相关资讯。

    上一篇:浙江自考有没有专业可以不需要考高数和英语?
    下一篇:浙江自考有哪些专业简单容易过的?

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    自考押题资料领取更多>