• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月自考报名还有8

距10月自学考试还有111

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考学士学位 > 浙江省自考学士学位申请的条件有哪些?

    浙江省自考学士学位申请的条件有哪些?

    2021-10-18 15:53:31   来源:浙江自考网    点击:   
       

      【导读】2021年浙江省自考结束了,那么很多考生想申请学士学位,但是不清楚条件有哪些?下面浙江自考网为考生们详细讲解一下自考学士学位的申请条件?

      

    浙江省自考学士学位申请的条件有哪些

     

      自考一般想要申请学士学位都需要根据我们的主考院校学士申请条件来,我们在申请的前半年左右就了解清楚。

      浙江省自考学士学位申请的条件如下:

      ①拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律、法规,身体健康,学习成绩优良。

      ②必须先拿到自考本科毕业证书才能申请学士学位证书。

      ③自考本科专业下的课程有一定分数限制,毕业论文需多少分以上。一般是主干科目平均成绩需70分以上,毕业论文答辩80分以上或良好才可申请。

      ④必须通过国家统一的学位英语的考试。最好在拿到浙江自考本科毕业证书之前通过学位英语的合格考试。

      注:各院校要求不同,具体以主考院校的规定通知为准。

      【结尾】以上就是浙江省自考学士学位申请的条件有哪些的简要介绍,如想获取更多关于自考的相关资讯,可以关注浙江省自学考试网。

    上一篇:浙江自考学位证每年有几次申请机会?
    下一篇:浙江自考本科学位证有几次申请机会?

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    自考押题资料领取更多>