• 欢迎您访问浙江自考网!  今天是2019年07月18日 星期四

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试还有93

2019年 10月 报名已经开始

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

浙江自考什么是实践性环节考核?

2019-07-08 10:19:57   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   

​  【导读】对于实践考核环节,可能部分对此不是很清楚,也不清楚这个环节的重要性,所以敷衍了事。

​  那么对此,浙江自考网为广大考生整理了:浙江自考什么是实践性环节考核


  什么是实践性环节考核?

  答:自学考试专业考试计划中有部分课程为实践性环节课程,对这类课程的考核为实践性环节考核,是对应考者进行基本技能和运用所学知识分析、解决实际问题能力的考核。一般包括:实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其他专门技能等。

 

  【结尾】以上是关于浙江自考什么是实践性环节考核的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将第一时间发布浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。
 

上一篇:浙江自考可否直接报考专科起点本科专业?
下一篇:浙江自学考试和别的高等教育有何不同?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。