• 欢迎您访问浙江自考网!  今天是2019年07月18日 星期四

自考热线:  0571-87097538

距2019年 10月 考试还有93

2019年 10月 报名已经开始

所在位置:浙江自考网 > 自考解答 > 正文

【浙江自考网】在考场内应注意哪些问题?

2019-07-10 09:49:40   来源:浙江自考网    点击:   作者:傅老师   

​  【导读】对于粗心的考生来说,考场内的规则总是会在不经意间里触犯,不管是有心还是无心,触犯了就会受到惩罚。

​  为了让考生减少失误,浙江自考网为广大考生整理了:在考场内应注意哪些问题?


  问:在考场内应注意哪些问题?

  答:考生在考场内必须遵守《考场规则》等相关规定,遵守考试纪律,服从监考教师管理,按规定携带考试用品,按要求答题。若违反这些考试规定则会受到取消成绩、推迟毕业等处理。

  开考15分钟后考生不得进入考场,每门课程考试结束前30分钟,考生才可以交卷出场。禁止携带任何无线通讯工具(手机)和掌上电脑、电子记事本以及任何带存储程序功能的计算器进入考场。凡违反规定的一律按考试违规处理。

  【结尾】以上是关于在考场内应注意哪些问题的相关内容,考生如果想获取更多关于浙江自考的相关资讯,如成人自考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注浙江自考网。 扫一扫下方二维关注浙江自考网微信公众号,将第一时间发布浙江自考政策、解读、试题、相关新闻等。

上一篇:【浙江自考网】什么是课程考试大纲?
下一篇:【浙江自考网】已取得的合格成绩是否有有效期?会作废吗?

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。