• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月自考报名还有13

距10月自学考试还有116

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考解答 > 怎么办理浙江省自考转考?

    怎么办理浙江省自考转考?

    2021-09-16 10:41:00   来源:浙江自考网    点击:   
       
      怎么办理浙江省自考转考?今天浙江省自考网就整理了一下有关自考转考的相关内容,如果你正在考虑自考转考相关的事宜,可以把这篇文化站那个作为参考。

    怎么办理浙江省自考转考?
     

      怎么办理浙江省自考转考?

      自考考生申请转考必须是在转出地已经参加考试并且取得了一门或者以上的合格成绩,自考办已经为其办理了自考档案才可以;

      办理转考的考生需要准备单位证明信、准考证、全部单科合格证和本人转考申请,然后去到当地考办办理考籍档案转出手续。之后自考办会开具相关转考证明信,考生可以凭借此信办理转入手续。

           以上就是怎么办理浙江省自考转考?的相关内容,考生想了解更多自考常见问题,千万别错过浙江省自学考试网带来的相关资讯。

    上一篇:什么是浙江自考转考?
    下一篇:浙江省自考转考后成绩还有效吗?

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    自考押题资料领取更多>