• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距10月自考报名还有10

距10月自学考试还有113

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考解答 > 浙江省自考转考后成绩还有效吗?

    浙江省自考转考后成绩还有效吗?

    2021-09-16 10:42:41   来源:浙江自考网    点击:   
       
      不少考生听到自考转考的时候,并不明白是什么意思,或者是怎么操作的。今天浙江自考网就整理了一下有关浙江省自考转考后成绩还有效吗?的内容。

    浙江省自考转考后成绩还有效吗?

      浙江省自考转考后成绩还有效吗?

      答案是有效的。自考转考就是一次性将所有合格课程成绩从转出地转往转入地,因此转考后的成绩依旧是有效的。

      另外大家还需要注意,自考转考是不允许只转其中的一门或者一部分成绩的,而且自考档案一经转出是不会再接受转入申请的;因此大家在办理自考转考手续时一定要注意相关事项。

           以上就是浙江省自考转考后成绩还有效吗?的相关内容,考生想了解更多自考常见问题,千万别错过浙江省自学考试网带来的相关资讯。

    上一篇:怎么办理浙江省自考转考?
    下一篇:浙江自考有没有专业可以不需要考高数和英语?

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    自考押题资料领取更多>