• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2020年 4月 考试还有75

距2020年 4月 准考证还有70

所在位置:浙江自考网 > 政策公告 > 正文

浙江省2020年4月自学考试实践课报考简章

2019-12-18 09:12:45   来源:浙江省教育考试院    点击:   作者:邱老师   
  1.报名条件:已基本完成某门课程理论学习的考生,方可报考该门课程所涉及的实践环节考核;综合性毕业论文(设计)的考核须在完成该专业课程的学习后方可报考。
 
  无论是否跨专业选修,其实践课认定学分不得超过本专业设定的选修课实践学分。
 
  2.报名及考核时间:实践环节考核报名与理论课程报名同步进行。各主考院校将视专业及课程情况每年安排一到二次考核,本次安排报名的专业及课程,具体考核时间由主考院校确定,请考生及时查阅各校网站和浙江教育考试网站。
 
  3.由浙江大学主考专业的实践性环节课程只在每年1月份接纳报名,且只安排一次考核。
 
  4.实践环节考核专业及课程见下表。

附件一:2020年4月浙江自考实践课程报考简章(本科)

附件二:2020年4月浙江自考实践课程报考简章(专科)

上一篇:“1020320中小企业经营管理(本科)”毕业申请登记特别说明
下一篇:浙江省2020年4月自学考试报考简章

  • 浙江自考网便捷服务
  • 浙江自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。