• 欢迎访问浙江自考网!本站为考生提供浙江自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

2020年上半年准考证打印还有21

2020年上半年考试时间还有26

所在位置:浙江自考网 > 政策公告 > 正文

关于2020年上半年自考延期举行后报名费申请退款的补充说明

2020-06-09 08:53:55   来源:浙江省教育考试院    点击:   作者:邱老师   
  考生在申请办理2020年上半年高等教育自学考试延期举行后报名费申请退款时,须注意:

1.已在自学考试信息网上完成报名费申请退款,但银行卡信息填写错误的,可登陆申请界面重新修改。网上修改须在6月9日16:30前完成,规定结束时间前未能完成网上修改的,在一周内(工作时间)至报考地教育考试机构修改。

2.自学考试信息网的考生“我的信息”-“注册信息”中,“手机”一栏未填写确实能联系的考生本人手机号的,须先填写“手机”-“保存修改”后才能办理报名费申请退款。

上一篇:浙江省教育考试院关于高等教育自学考试专业计划执行有关问题的通知
下一篇:调整浙江省部分自学考试专业主考院校及停考房屋建筑工程专科专业的通知

浙江自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。