• 欢迎访问浙江自考网!浙江自考网为考生提供浙江自学考试信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以浙江教育考试院www.zjzs.net为准。

自考热线:  0571-87097538

距2024年4月自学考试45

距2024年4月自考准考证打印40

考生服务:

  • 就业大厅|
  • 考试安排|
  • 所在位置:浙江自考网 > 浙江自考政策公告 > 2020年10月浙江自学考试准考证(考试通知单)打印通告

    2020年10月浙江自学考试准考证(考试通知单)打印通告

    2020-09-29 09:09:14    来源:浙江省教育考试院    点击:    
    自考学习平台 +问答

      现定于10月9日起开放2020年10月自学考试准考证(考试通知单)打印功能。原则上请考生于10月13日前登录浙江省教育考试院自学考试信息网(zk.zjzs.net)打印。

      为切实加强考试疫情防控工作,确保对参考考生考前健康状况核查工作顺利进行,尚未在自学考试信息网(zk.zjzs.net)中填写本人手机号码考生,须在打印准考证时先行完成手机号码的填报;全体考生须按要求填报“2020年10月高教自学考试考生健康状况报告表〈一〉”。具体步骤如下:首先,“我的信息-注册信息”中查看“手机”一栏是否填写了“本人健康码手机号”,原未填或错填的,请补填或修改;第二,在“我的报名-打印准考证/考试通知单”栏目打印准考证/考试通知单,系统会提示填报“2020年10月高教自学考试考生健康状况报告表〈一〉”。需打印材料为:《浙江省自学考试准考证(考试通知单)》、《2020年10月高教自学考试疫情防控考生须知》、《2020年10月高教自学考试考生健康状况表〈二〉》。《2020年10月高教自学考试考生健康状况表〈二〉》按考生报考理论课程数每课程1张,请考生在考前1天如实填写,于每场考试入场时交给考点健康检查检测人员。

      《2020年10月高教自学考试疫情防控考生须知》,是参加本次考试考生防疫要求的基本遵循,务请全体考生仔细阅读并据此完成考前准备。不符合《疫情防控考生须知》要求,特别是无我省健康码及健康码异常的考生,不得参加本次考试。

    上一篇:2020年10月浙江高教自学考试疫情防控考生须知
    下一篇:2020年下半年浙江省自学考试课程免考办理通告

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    扫码小程序选择报考专业

    进入在线做题学习

    查看了解自考专业

    查询最新政策公告

    进入历年真题学习